Диалог с Весной

Ольга Желтухина
  -Ты моя и младость и отрада,
   Теплый дождь, зеленая трава,
   Аромат сиреневого сада,
   Вольный ветер,  неба синева
 
  -Посмотри, подснежник снежно-белый
   Потянулся к солнцу на лугу
   Оглянулся робко и несмело,
   Радость встречи в сердце сберегу

  -На душе печально и  тревожно.
   А Весна с улыбкой - Не горюй.
   Я пришла, и значит, все возможно
   И любовь и первый поцелуй!