Такая малость

Людмила Блаева
Я снова делюсь этой радостью, слышишь?
Вот ветер весенний гуляет по крышам,
вот свечки каштанов рассветами дышат,
вот солнце целует плечо...

Могло всё исчезнуть, но всё же осталась
от Божьих щедрот сумасшедшая малость,
что в наших сердцах как-то раз затерялась
и греет внутри горячо...