Просовещались...

Тома Апрельская
Заседали - совещались,
Спорили и похвалялись.
Утомились - распрощались.
 Что решили , позабыли!
Мы ведь просто совещались.
Совещание закрыто,
А проблемы - то остались!
Вот уж много лет подряд
Важен нам не результат,
А процесс! Пущай идёт,
 Может, чтой произойдёт!