Душа

Юля Баикина
Душа взлетит в межзвездное пространство,
Стопы свои направив по Млечному Пути,
Пойдет туда, где центры мироздания,
Где только бог царит и больше никого.

Пройдя легко космические дали,
Но прежде окунувшись в синь земную,
Душа поймет величие Вселенной,
И чистой радости полна, вернется.

На эту маленькую синюю планету
С намерением ясным и прекрасным
От лжи и злобы очистить душу человека.