Быть мачо до конца не всем дано

Лилия Моржиевская
Подружка пригласила на стервятник
Таких, как я придет еще с десяток
И к нам в придачу старенький развратник
Поговорим, как век мужицкий краток

Как быстро наливается арбуз,
А ум все чаще полирует солнце
И уменьшаются харизма, воля, вкус,
И как неумолимо давит стронций..

Но почему им просто не понять
Что милые и «чистые» Лолитки
Не по любви желают с ними спать,
А за обещанные, золотые слитки

И дарят им на юбилей детей,
Совсем не обязательно от них
Закутываясь в метры соболей,
Как не прискорбно, жаждут молодых

О да, о да! бывают исключения…
Когда мужик , как настоящее вино
Такой образчик просто потрясение!
Быть мачо до конца не всем дано

А самое печальное, поверьте
Когда такой, законченный пингвин
Дыша натужно,  открывает дверцу,
Совсем ребенку – в ювелирный магазин!

Он не годится даже на запчасти
Хоть и пытается пойти на взлет
Такому плюнуть в глаз имела счастье!!!!!
Даст Бог еще разочек повезет!