Тобою создан

Лера Подгурская
Мне бы забыться,
проснуться,
с тобою очнуться,

Ты яд,
в который готов я
опять окунуться...

Тобою я создан,
зависим,
ужасно болен,

Но самое страшное,
этим
я крайне доволен...