Где искать слова

Луиза Мессеро
 А я не знаю где искать слова,
Куда уходят после боя рифмы.
И есть ли у меня ещё права
Их вызывать, как ангелов незримых.

Почти терплю, почти что не зову,
Но ждать безропотно - какая это мука!
И каждое движение и звук
Ловлю душой и подставляю руку.

Тетрадь готова, ручка ждёт команду,
А дальше, дубль. камера, мотор!
Ни букву, ни мечту не прячу по карманам,
Всё на бумаге, в хаосе листов.