Природа

Эльвира Игоревна
Природа слов на ветер не бросает,
Она тиха и молча говорит,
Красою  нас своею осеняет,
И молчаливо таинство хранит...

И яростной метелью отболеет,
И солнцем в час ненастный ослепит
И в роще соловьиной отогреет,
Дождем прощений душу окропит...

Природа слов на ветер не бросает,
Цветастых пошлых  фраз  не говорит,
Там, в липовой аллее просветляет,
В бору сосновом - сердце не щемит...
 
28.4.17 Эльвира, авторское фото