мертвые легкие выплёвывают дым...

Владислав Морозов 3
мертвые легкие
выплевывают дым
воздуха нет
приближается нет
вырывается стон
где вы улетевшие небеса?
бьющийся в пустыне
в судорогах
земля без небес