Он долгожданный

Александр Сенокосов 2
Он долгожданный наступил.
День Победы над злейшим врагом,
и навсегда запретил:
топтать свою землю чужим сапогом.

Цена победы,высокой была.
Вечная Слава Героям,павшим в войне.
27миллионов людей она унесла.
Не забудем мы их,даже во сне.

Есть святые волны мелодий,
посвященных Победе сейчас.
Мы их слушаем часто и вроде,
слышим будто-бы в первый раз.

День Победы,со слезами на глазах
Он слышен всюду,даже в небе.
Мы будем помнить об Отцах,
которые погибли за этот День Победы!