Нет желания удивлять

Валентина Курочкин
Нет желания удивлять,
Есть желание удивляться,
Мне пока ещё есть, что терять,
Но уже как-то странно меняться.

Я могу кое-что рассказать,
Но люблю тем не менее слушать.
Потихоньку учусь рифмовать
И пою исключительно в душе...