Ты меня колдовством победил

Луиза Мессеро
Ты меня колдовством победил,
Я тебя не смогу одолеть,
В превосходстве воюющих сил
Обжигает страдания плеть.

Словно я, не желая сражаться,
Твоей воле сама поддалась,
Словно ты ожидаешь оваций
И покорность опущенных глаз.

В этот бой мы вступали от муки,
Что оставила резаный след...
Колдовством мы убили друг друга,
Не пытаясь любовь одолеть.