***

Анастасия Новожилова 2
Ничто не держит в этом мире,
Ты все слова уже сказал,
А что-то типа:жизнь прекрасна,
Лишь волчий вызовет оскал.
Перед тобой зияет пропасть,
И ногу ты уже занес,
В тебе главенствует безмолвность,
И просто не хватает слёз.