Чувства не товар

Сергей Осипов 2
К ним больше не зайдет.
Любовь на огонек,
И не заставит кровь,
Бурлить весной…,
Пожар любви угас,
И только уголек,
Едва горит в ночи,
Смешавшийся с золой,

Как будто все дотла,
Сгорело и теперь…,
Никто не хочет брать,
Тот тяжкий крест,
Весна не оживит,
И не откроет дверь,
В тот мир, где есть любовь,
В одном из тайных мест,

Их шанс теперь другим,
Дается, кто еще….,
Сумел не растерять,
Любовный жар…,
Пристанище свое,
Где можно жить в любви,
Они не продадут,
Их чувства не товар… .