воздетые руки на острие ночи...

Владислав Морозов 3
воздетые руки
на острие ночи
я проваливаюсь
в пустоту
в черных провалах
звезд
не в силах насмотреться
на смерть
мертвое солнце
на черном небе
наслаждение восторга
уйми эти слезы
уйди из будущего
из прошлого
исторгнутый
из своей могилы
вечно спящий
сияющий
на небесном кресте