Душа моя

Олег Дударев
Душа моя, держись, держись.
Тело мое, крепись, крепись.
Надвигается медленно и неуклонно
Цунами разбитых эмоций, и оно огромно.

Вера моя, вставай, вставай.
Надежда моя, рыдай, рыдай.
Море бушующих мыслей и я на дне.
Я не знаю кого, но зову ко мне.

Друг самый близкий, прости, прости.
Но, если можешь, попробуй меня спасти.
Песней, улыбкой, взглядом, теплом души,
Просто будь со мной рядом. Спеши.