отчаянье ставшее солнцем...

Владислав Морозов 3
отчаянье
ставшее
солнцем
зрачок взметнувшийся
к небу
забвение
потеряна всякая нить
прошлое
замешательство
крест встает
воздвигнутый в сумерки
голос превращенный
в темноту
становится бездной
я смотрю в нее
не издавая
крика