Ветер перемен

Весенний Ветер Перемен
Нужна жилетка? Приходи, не отсырею.
Рука нужна? Я руку протяну.
Весь негатив, печаль прогнать сумею,
Восстановиться после боя помогу.

И никакой награды не прошу взамен,
Жизнь полосата и кусача, как оса.
Поверь мне, если дует ветер перемен,
Не стены нужно ставить – паруса.