Вулкана жаркий поцелуй

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Мгновенья счастья и любви
Испытываю я с тобой.
Ты даришь ласки мне свои,
Я слышу голос нежный твой.

Вулкана жаркий поцелуй
Я чувствую с тобой всегда.
Любовью ты меня рисуй,
Моя ты яркая звезда.

Я страстью сердце разбужу,
Дыханье гор тебе дарю.
Вулкана лаву остужу,
Ведь я одну тебя люблю.

Ты береги себя всегда.
Не мыслю жизни без тебя,
И не обижу никогда,
С тобою буду я любя.

В глаза смотрю всегда твои
И с нежностью дарю цветы.
Слова скажу тебе любви,
Хочу, чтоб рядом была ты.

И в тишине ночной
Я руки буду целовать.
Стихи свои читать одной,
И лишь тебе принадлежать.

10.11.2016г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/WvAgiLsk-04