подружка давиче спросила, а стоит ли поздравить бы

Медведева Маша Михайловна
Знай, Мишка, Мишенька, Мишель!
Когда у цели ты, и порываешься выстрелить в мишень...
Когда девчонкам развешиваешь вермишель...
Когда готов на байке сигануть с трамплина,
С тобой была, а может есть подруга, - Нина,
Марина, Дуся, и Оглаша...
Но помнить будешь ты только дружбу нашу!
Желаю не терять сноровку!
Поддерживай свою тренировку!
Чтобы и по ушам ездить надо уметь,
Но ты умеешь больше! Держать слово!
В общем, Мишаня, бывай здоровый!
Держу за тебя кулачки и ручки!
Респект! И как полагается, братан! Целую в щёчки ;
 

-бывшего, но, кажется, забила...