Весны привольная волна

Виталий Кирпатовский
Вышел в небо Смайлик Солнца
Порезвиться, погулять.
Спрыгнул ветер с неба донца,
Начал с лесом ворковать.

Тучек нет. И высь стоока
В травы шёлковы глядит.
Сладкий пар любви потока
В радость нам Земля струит.

Ширь наполнилась весною,
Красотою бытия.
Жизнь привольною волною
Сна срывает якоря!