Пока не закончится небо

Луиза Мессеро
 Пока не закончится небо
Я буду летать и парить
От облака к облаку бегать
Прохожим мечты дарить!

Пусть сыпятся вместо снега
И вместо дождя, и радуг,
В лучистом сиянии света
На счастье меняя радость.

И нет ничего на свете,
 Что стоило б забывать,
Пока я летаю в небе
По прихоти колдовства.