Прощай

Ольга Черн
Тебя я сердцем отпустила:
Я не держу, лети, лети…
Тебе я все давно простила,
Но дальше нам не по пути!

         Мне не нужны такие встречи:
         На день, на час, на краткий миг…
         В твоей душе всегда был вечер,
         Любить, как видно, ты отвык.

Тебя я тщетно приручала,
Ты уходил  и… пропадал!
С другим я все начну с начала.
Прости. Прощай. Ты – опоздал!