***

Лидия Чернецова
Я вернуться хочу
Где остались
Мои сердце, душа
И нежность,
Где вздымается
Ветром парус
Моей яркой как луч
Надежды,
Где ветра ураганом
Воют,
Солнце утром
Щекочет пятки,
И бескрайнее
Ширится море,
Где ты рядом,
И все в порядке.
Я вернусь лишь туда,
Где вместе
Было нам
Так легко и просто...
Словно кто- то
Из глупой мести
Испытал наши
Судьбы сроком.
Я вернусь...
Мы вернемся
Вместе...
Берег счастья...
И море, море...
Это наша с тобою
Песня-
Лебединая наша
Доля...