Жизнь - прекрасная штука

Любовь Жихарева
Жизнь - прекрасная штука,
Скажу я бесспорно.
Если даже душа
От расстраченных чувств
Уязвима,но тверда и упорна.
В сердце раны обид
Тяжелы...ну и пусть!

Женщина - жизнь дарит свет,
Свою радость!
Лишь горечь рябины
Навеет ей грусть.
Она улыбнётся,
Скрывая всю слабость,
Совсем не замедля
Галактики путь!

Нас сердце с любовью
Спасает от боли!
Найдётся единственный
В мире причал,
Где можно подставить
С мороза ладони,
Что б голос мелодией
Нежно звучал!

Проснувшись пораньше
Захочешь услышать,
Встречая свой утренний
Яркий рассвет
Простые слова
Без страстей и излишеств:
"Прекрасней тебя в мире
Божеском нет!"