Птица счастья

Ольга Черн
Есть птица на свете одна не простая,
Она не из перьев и не золотая.
С ней в сердце смятенье, но чаще уют.
Ту птицу Любовью в народе зовут.
И, счастлив безмерно, тот смертный бывает,
К кому эта птица пожить прилетает.
     P. S.
Я с самого детства о птице мечтала,
Бывало, она и ко мне залетала.
Но нет, не прижилась, гнезда не свила,
А счастье мое жить к другим увела.