Маме...

Алексей Дунаеффф
На свете быть важней не может мамы,
За нас всегда её душа болит.
Она нам никогда не скажет прямо,
Количество прошёптанных молитв.
И сколько у неё на сердце шрамов,
И сколько на душе её стежков.
Пусть кажется тебе она упрямой,
Для мамы не бывает пустяков.
Не днём, не ночью не дают покоя,
Ей мысли, что мы делаем сейчас.
У мамы сердце истинно святое.
С зачатия оно болит за нас.
Тебе хочу я поклониться, мама.
За то, что я могу существовать.
Пускай цветут цветы на твоих шрамах.
Пускай всегда со мною будет мать...