Интересно, когда мы закончим

Станислав Прохоренко
Интересно, когда мы закончим
И когда эта блажь прекратится?
И остался всего-то лишь кончик
И улыбки на скомканных лицах…
Всё когда-то стареет однажды,
Будто это уже не твоё…
Кукиш с маслом в кармане покажет…
Вот, тогда мы с тобой запоём…