Пасха 2017 год

Галахов Юрий
Скоро  светлый день настанет
Добротой наполнит сердце
Солнце ласковое встанет
И откроет жизни дверцу

Кто грешил - прощенным будет
Коль покаяться сумеет
И прощенный не забудет,
Что Христос нам  сердце греет

Пусть обида сердце гложет
За добром идем в обитель
Там молитва всем поможет
Крест же общий наш спаситель

Пасху понесут в платочках
В Божий дом со всем народом
И бумажные цветочки
Расцветут под небосводом