Гуманоиды

Сергей Пантюхин 3
Гуманный народ  гуманоиды*,
Они  сейчас правят страной,
Правительство и президенты
И  вологодский  конвой.

Какие  прекрасные  дали,
Обзоры  из НЛО,
Всё  это они  видали
И изучили  давно.

Вгоняют  народ советский
В компактный  свой аппарат
И  твари идут к этой паре,
В ковчеге спасение  брат.

У  всех  у них  личный  бизнес
И  больше, ну ничего,
И  проклятым  капитализмом
Клеймят  они всё своё.

Луга  и  долины  и пашни,
Скотину,  народный  труд,
Такие вот  гуманоиды*,
Инопланетный   Спрут.


*гуманоиды – нелюди, жители  НЛО.
НЛО – неопознанный летательный объект.