Как не бывают капли свеч...

Чугуевский Сергей
Пьянящий год, ласкал мечтами,
Не перечесть всех дат и встреч,
Пускай не лучшими местами,
Как не бывают капли свеч,
Застывшие в рассветный час,
Скульптурою руки Челлини,
Но то, что было с нами, в нас,
Достойно памяти, отныне
И ты, и я не будем теми,
Кем были до её касаний,
А тех свечей застывших тени,
Запомнят тишину свиданий,
Которую желали мы,
Не прерывая, чуть дыша,
Во власти бережной игры,
Что подарить смогла душа.
Закончен год, мечты остыли,
Нельзя забыть, нельзя сберечь,
Наверно мы не теми были,
Как не бывают капли свеч...