Где звездопад

Людмила Сильдам
Где-то за тучами звёздное небо,
Время расставило чувствам силки -
Жизнь понимания вечного требует,
Пульс поднимается давит виски.
Голову вниз опускаю над пропастью,
В мыслях всегда я умела летать.
Знала где спрятаны серые подлости,
Но не желала их замечать.
Может богатство не то собирала я,
Что ж, разобраться никто не мешал...
Только планеты частичка я малая,
Кто находил, тот не возвращал.
Может от этого звёзды не кажутся,
Не полагается мне звездопад?
Голову пеплом? Незачем каяться!
В долг не давала, не жду и назад.



Силок — приспособление для ловли птиц и мелких животных.