Жду, пока вылечит время

Хамматова Лия
Жду, пока вылечит время.
Возможно ль вообще исцеление?

Люди, неся свое бремя,
Путают все направления,

Путают жизни дороги.
А мой выбор правилен ли?
Туда ль торопливые ноги
Меня по тропе завели?

Ухнула серая птица.
На сердце - затишье...и боль.
Где бы воды мне напиться,
Чтоб вывести горести соль?

Снова настигли тревоги.
Пустует бездвижное стремя.

Грустно. Сижу на дороге
И жду, пока вылечит время.

2017