Иду с работы, хочется бежать

Дмитрий Филиппов-Юдин
Иду с работы, хочется бежать,
Чтоб ненароком в деву не влюбиться-
Не сможет сердце вдруг остановиться,
Когда прикажет разум прекращать.

Легко мужчину образом купить,
Поверит он и побежит ягненком,
Когда увидит смелый взгляд девчонки,
Его потом нельзя остановить.

Пускай для счастья включены сердца,
Порой отключим то,лежит, что ниже..
Любовь творит весь мир  и чудеса..
А похоть чувства делает пожиже...