Прости меня!

Александр Гуськов-Рязанский
Прости   меня за то, что было,
За то, что будет, чего нет,
Ты для меня, как лучик света,
В ночи забрезживший рассвет.

Прости, что я тебя обидел
И, не подумав, нагрубил,
За то, что хмурился напрасно,
За это сам себе не мил.

Как это всё теперь исправить,
Вернуть ненужные слова,
Посмела как тебя обидеть
Моя шальная   голова?
 
Я виноват, теперь я каюсь,
Себя виню, себя корю,
Моя любимая, родная,
Как сильно я тебя люблю!

03 04 17