Удар один...

Сергей Кильчевский
Удар один.
Удар другой.
Судьба бросает
Смерти вызов,
А ты идешь
С тоской в душе
И мучаешься
От ошибок.

Удар один.
Удар другой.
И ты опять
Унижен.
И только свет
В душе твоей,
Как светоч
Негасимый.

И вот, поднявшись
Как орёл
Ты смотришь
Свысока
На бесконечный
Бунт страстей
Порока и греха.

А люди?
Что им до тебя!
Они в своей стихии.
Все души проданы
И у купца...
И правит
Золото тельца!