весеннее

Елена Гурковская-Ночная Фея
У нас цветут сирени,
тюльпаны и пионы.
Дарю букет весенний
всем женщинам знакомым.
Елене,Тане,Гале,
Наташке и Надюхе,
а в следущем квартале
тела мы в море плюхнем.)))