Пой о Боге! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

И маги рощ украшали леса,
Надо же! - гобой опиата, лип тени...
Не мага мир - вол их, лев-зерно сам,
Иго бури мелО, пели: гений!               

И - неги... Леп Оле мир? - убог! О,               
Масон резвел: хило, ври, маг: "Амен!"
И - нет Пилата, и пой о Боге ж!               
Ода населила шар кущ оригами.

28.04.17