Верните день вчерашний...

Вера Заварнова Нежная
Вчерашний день! Останься другом? Ко мне ты больше не ходи,
И если вдруг ты будешь нужен,Я знаю, где тебя найти.
/Юрий Веригин/

Верните день вчерашний
Я проживу его снова
Ошибки свои поменять
Переделать, исправить готова…

Верните год  ушедший
Всё будет так не иначе
Добавлю хороших мгновений
Обидят – не заплачу…

Верните молодость, юность
Ушедшую безвозвратно
Постараюсь быть счастливее
Улыбки дарить приятно!

Прожить бы жизнь заново…

28.04.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66859238438320