***

Валя Орлова
Любовь больная, цвета плесени,
Ворвавшись в мокрую весну,
На ухо шепчет, очумелая:
"Вам не уйти, я в вас живу".

И, под ребром паразитируя,
Ломая мысли в головах,
Она - болезнь, она бессонница,
Не слышавшая о мольбах,

О просьбах всех оставить нас.
Но к терапевту на приём,
Нельзя пойти - в любви страдания,
Но с ней мы знаем, что живём.

2012