***

Валя Орлова
Не хочу ни над чем смеяться,
Горевать не хочу ни о чём.
Словом душу уже не поранить -
Только мечом.

И не хочется ожидания,
Опоздание - нипочём.
И не буду просить прощения -
Ни при чём.

И жить теперь больше незачем -
Слишком умерли мы с тобой,
Моё шумное одиночество,
Мой лирический не герой.

2012