Розовый снег

Алена Летняя
Падал розовый снег лепестков миндаля,
Кружевами навек покрывалась земля,
И, жемчужным свеченьем коснуться маня,
Этим нежным твореньем пленила меня.

Даже ветер затих, красотой поражен,
И в ладонях твоих лепестков этих шелк.
Ощущаю тепло. И покой. И уют.
Всем печалям назло постоим еще тут.

Уходить тяжело. Расставание как смерть.
Лепестков намело - зыбкой кажется твердь.
Наше счастье - навек. Не отнять никому.
Словно розовый снег - не растаять ему.