Анекдот

Виктор Зарубин 2
- У нас страна непуганых идиотов...
- А мы?
- Не задавай идиотских вопросов!

           *  *  *
            Ни чего!
Сорока взгромоздилась
На тополь у помойки:
"Ну, что тут изменилось
От ихней перестройки?.."