За скобки

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Наемники идей - боты
Выполнили работу:
Вынесли, этто что-то,
За скобочки патриотов.

"План вынолнен! Это точка!
Слева и справа - кочки,
Принарядив болото,
Застыли женами Лота"...