Деду Морозу

Валя Орлова
Маленькой девочке подари айфон,
Чтоб ей быть как он,
Чтоб на аэродром,
Чтоб бежать за ним во всю прыть.

Подари мне сердце, чтоб жизнь – не сон,
И билет (чтоб почти был пустой вагон),
И ещё одно слово в мой лексикон:
Очень сложное слово «забыть».

2012