Рецепт счастья

Борис Дятлов
Ветер злой всегда грозит большим ненастьем,
В окна дождь бросает, воет и ревет
Ты  уже устала ждать большого счастья,
Но  поверь,бывает все наоборот.

В  бурном море жизни тонет челн твой утлый,
Кажется, уже спасения не видать.
В твоей жизни   чёрный,  чёрный промежуток :
Можешь лишь молиться Господу и ждать!

Коли возродиться к жизни тебе нужно,
Истину запомни, это не смешно:
Хорошо, что плохо женщине без мужа,
Плохо, если ей без мужа хорошо.