Дыхание весны

Крёсс
Весенний снег осыпал лепестками,
Деревья поменяли свой убор,
Пух и пыльца танцуют вместе с нами,
На небе ветер пляшет с облаками,
Шмелей и пчёл жужжит пушистый хор.

Так хорошо, что лучше и не надо -
Радость и так уж льётся через край,
Звучат повсюду птичьи серенады,
Ласкают душу пухо-цвето пады,
Легко в груди, на сердце жизни рай.

Весна свои дары тепло приносит:
Жар солнца, свежесть, тёплые дожди
И мысли о любви в объятьях носит,
И чувства в мир приятности возносит -
Летний экспресс, пыхтит, чуть впереди.