Прости...

Юрий Яъ1
Я забыл тебя предупредить
Унесённый чувственной лавиной,
Что таких, как я нельзя любить,
Как и стать второю половиной!

Это как споткнуться на бегу,
Как держать в руке осколок счастья
Это словно роза на снегу
В мёртвое зажатое запястье.