Она ведь всё ещё дитя

Мира Мирзаева
Она ведь всё ещё дитя. Слегка
наивна.
Она так смело верит в
чудеса .
В маленьком мирке её, Любовь должна быть искренной,
взаимной.
И слепо верит, - в этом помогают небеса.
Она ведь всё ещё дитя. И крики
не уместны,
Не так уж сложно её
обнять,
Она тебе ответит тем же,
честно...
Поймёт тебя быстрее, если решишь ты
промолчать.
Она ведь всё ещё дитя. Ей вовсе не нужны
упрёки,
Она прекрасно понимает, где
не права,
Запомни друг мой, эти строки
И я беру ответственность за все свои
слова.

Она ведь всё ещё дитя, а это друг мой
значит.
Тебе с ней надо быть по-взрослому шутя.
Люби её!
Люби. Она ведь всегда прощает,
Она наивное, но мудрое
дитя.