где была моя осторожность

Зинаида Кошкина
где была моя осторожность,
я влюбилась ей богу с дуру,
и в глаза в цвет волос.
и в твою большую фигуру.

это миллисекунды вселенной.
взгляды наши пресеклись.
и посыпались искры страсти.
это явно была свыше месть.

и теперь замирает время,
когда рядом с тобою я.
я парю на огромных крыльях.
я безумная влюблена.

и слабею с тобою рядом.
и топор закапавши войны.
глажу я тебя нежно взглядом.
как мне эти минуты важны.

но сказать вслух все это.
не могу мой язык к небу прилип.
ну глаз есть свои каналы.
знаки и тайный скрипт.

прочитай по мерцающем искрам.
моих глаз цвета хамелеон.
в них строка бежит как в газете.
ты один такой на миллион....
(на весь стадион)